Сон

Дэйв Авв
Проснись, взгляни на потолок цветущий,
Открой окно, с морской волной станцуй,
Возьми подарок ласковой луны, наш сон так тихо стерегущей,
Свечу любви случайно не задуй.

Сорви ночной цветок, и если всё тебе наскучит,
Пыль и метель поаккуратней преврати в огонь,
Присядь на облачко, и пусть тебя ничто не мучит,
Ляг снова на перину звёзд, прикрой глаза, и пусть тебе приснится Легион...