Любовь как роза..

Дэйв Авв
"Любовь как роза - так прекрасна!
Но можно больно уколоться..."
Можно тонуть в ней как в экстазе,
А можно ждать апофеоза...

И можно чувствовать мгновенья,
Не плыть покорно буре дикой,
В невыносимом вдохновенье
Уподоблять Её великим...

А можно тихо и безмолвно
За жизнью нашей наблюдать
В том океане... Чувства - волны.
Пора нам парус поднимать!