люди

Затмение Солнечное
Незаметно на свет мы рождаемсь, 
Незаметно идем в пустоту,
Но и все же людьми называемсь
Хоть и снова ныряем во тьму.

Мы без жалости смотрим на слёзы,
Мы без боли лишаем судьбы.
Но с надеждою ждем свои грёзы,
Умираем без шанса борьбы.

Мы ныряем в омут забвенья,
Чтоб не видеть слёзы других.
Мы скрываем наши мученья
Чтобы быть чужим средь своих.