Ничего больше не имеет значения

Андрей Махортов
                "Нарушу тишину я музыкой прекрасной,
                Той, что так сердцу дорога.
                И грязная душа не будет в миг несчастной,
                На фоне грёз, любви, ответов и добра..."
                (А.А.Махортов)


Так близко, не важно даже как.
Может протекать мимо нас, наша жизнь.
И постоянно верить в то, что кто-то прав.
Но ни за что, и никогда не упадём мы вниз.
Ведь в жизни больше  ничего не имеет значения.
Мы на поводу у всех идем, не зная ничего,
И добиваемся любви, согласия и примирения.
И каждый, встретив на своём пути, знает кто кого.
Доверять и ценить свою жизнь.
Любить всех, но иметь при себе своё мнение.
Быть покорным, но покоряться лишь судьбе.
Нет, в жизни больше ничего не имеет значения.