Моё время иссякло...

Андрей Махортов
      *********
Моё время иссякло,
Вот он трус, вот герой
Но никак не понятно,
Кто добряк, а кто  злой.

Каждый день, всё заботы
Их пройти нету сил,
Очень сильно охота
В миг забыться, уйти.

Быть собой? Нет, не сложно,
Сделать то, что хотел,
Но отнюдь невозможно
Сам найти тот предел.

Сбросить маски и дальше,
Для себя чуть пожить.
Жить без лести и фальши
Никуда не спешить.

Ты душе дай свободу,
Сердцу, чувства, любовь.
Посмотри на природу
Станешь весел ты вновь.

Годы быстро проходят
Сам не будешь следить,
И в конце не воротишь
Все счастливые дни.