Воспоминания о прошлом

Андрей Махортов
Воспоминания о прошлом
Мне кружат голову опять,
Как кружит рюмка жгучей килы
Когда ты пьёшь, один, забытый,
Мечты не можешь растерять.
Но понимаешь, всё прошло
Прошло, как ветер в поле быстрый
Гулявший ночью тёмной, страшной
Не бойся, он у нас отважный
И не открыл странички чистой
И не вернуть теперь то время
Когда ты счастлив был
Увы, прошло оно, осталось в прошлом
Но мысли только о хорошем
На корабле мечтаний, но он уплыл
И до конца дойти не сможешь
Но только осторожен, будь теперь
Ведь на ошибках люди учатся
А то потом, всю жизнь ты будешь мучиться
К моим словам прислушайся, поверь.