Не пугайте меня... Не боюсь...

Мари Ротарь
Не пугайте меня,
       тем, что кончится жизнь,
Тем, что надо уйти
       безвозвратно:
Хоть люблю я её,
       а приблизится миг -
Я взлечу к небесам.
       Многократно...

Не пугайте меня,
      что не много мне жить -
Не боюсь! И не стоит
      бояться!
Лучше в каждый момент
      возрождаться и быть
И моментом любым
      наслаждаться!