Отзвенело...

Морская-Маргарита
 (песня)

...............................
Отгуляло, отзвенело-не отболело...
злой тоской за окно полетело...
колыбели пустой ветром напело...
острием копия-яда задело...

Где моё Сердце-Дитятко?..
не увидеть-не догнать,
                как под пыткой я...
разрывает душу грусть-мелодия...
все, что прожито, не тревожит так,

так как это вот... горемычное...
хоть в колодце, что ли, утопилось бы...
а в пустой колыбельке - боль-душа моя...
плачет, Богу молится:
                упокой Дитя.........
........................................