Вирус

Дэйв Авв
Ошибки в бинарных кодах...

Мутации в ДНК...

От нас останется лишь прах...

Любовь сжигает нас до тла....

Звёзды взрываются в ночи...

Цветут цветы в её садах...

В моей душе вирус любви...

И антивирус терпит крах...