Незнакомая даль

Андрей Махортов
Незнакомая даль
Есть вопрос, есть ответ
Невеликих умов
Уж не дельный совет
Незнакомые лица
Пишут кровью года
По ночам им не спиться
Им не время пока
Не знакомы просторы
Незнакомой страны
Там где реки и горы
Сквозь просторы видны
Незнакомый герой
Правит там на горе
Если ты не послушный
Ты исчезнешь во мгле
Незнакома история
Непонятной страны
Но понятны и четки
Очертанья луны
Что найдешь, то и съешь
Потерял, не вернёшь
Там прожить нету сил
Ты захочешь, поймешь
Незнакомую власть
Подарил там герой
Сам воздвиг себе стать
Ну а люди порой
Забывают найти
Хоть чуток доброты
И от этого боги
Плюют с высоты
Незнакомый сюжет
Неизвестной страны
Но понятно одно
Ощущенья любви….