Что наша жизнь?

Андрей Махортов
Что наша жизнь? Она имеет смысл?
Как мне понять, как объяснить?
Но у меня, нет больше мыслей
Ни рассказать, не пояснить.
Что я сказал, иль, что я сделал,
Что я имел, иль потерял
Как я хотел жить, жить и просто верить,
Но я не смог я ничего не взял.
Вся моя жизнь: печали,  расходы,
Радость, грусть, мечты и любовь,
И я смотрел, что в жизни происходит,
Но не могу понять, и вновь.…
Вновь я смотрю не на людей на веру,
Вновь я смотрю, не понимая сам
Как нужно жить, но я молюсь и верю
Я не пророк, я просто верю нам!
Как хорошо, хорошо там на небе,
Как бы хотел я полететь
Я б улетел, и, не смотря на время
Я б растворился, и не смог бы умереть.
Как проживём всю нашу жизнь
Нет, мы не знаем сами,
Преподнесёт ли нам жизнь сюрприз?
Нет, я не Бог, я не знаю.
Много уже прошло лет
Как родились мы на свет,
Много с тех пор воды утекло
Знаешь ты или нет?
Как поведёшь себя в этот раз,
Как ты себя преподашь,
Жизнь поставит все точки над  И
Это не сон, не мираж…
Что наша жизнь? Она имеет смысл…
Каждый знает, какой
Но у меня,  уже нету мыслей,
Я ухожу на покой…