Где нет печали

Андрей Махортов
Где нет печали, там место радости
Где нет удачи, есть минута прощения
В том мире есть горечь, и немного сладости
И все реки несут его против течения

Там не надеются, не верят, не ждут
И нет там любви, открой ты глаза
Не можешь дышать, ведь лёгкие жмут
Сжимает их гордость и слабость твоя

Не понимаешь, куда ты попал
Жизнь заставляет тебя выбирать,
Ангел и демон в том мире напал
Эта напасть не даёт умирать.

Ищешь дорогу, но не можешь найти
И не пытайся кругом здесь обман
Не видишь его, но надо идти
И в глазах стоит сплошной туман

Но ты не сдавайся, иди до конца
Хотя, ты сам выбрал этот путь
И там вдалеке слышишь ты голоса
Но ты не вернёшься, об этом забудь…