Песня на серой заре

Александра Лихачёва
Ты покорно молчишь,
Когда небо рыдает
чёрным дождём;
Ты покорно молчишь,
Когда небо пугает
 ярким огнём.


Оставляй насовсем
Свою душную келью!
Идём!
Среди каменных стен,
Как и я, станешь тенью…

Мы друг друга найдём!
Припев:
ДАЖЕ В КРОМЕШНОЙ ТЬМЕ
МЫ ДРУГ ДРУГА НАЙДЁМ!!!


Под покровом её - 
Исполненье  желаний
холодной луной
Жаль, но солнце встаёт
Эпилогом скитаний:
Снова станем собой…


Припев:
НО ДАЖЕ НА СЕРОЙ ЗАРЕ
МЫ ДРУГ ДРУГА НАЙДЁМ!!!