Верил...

Бабка Ежка
Он - улетал... когда мечтал...
соприкоснуться с тайной вечной...
Он - уходил... когда страдал...
гонимый... горечью конечной...

Он - свято верил... что пройдёт...
хандра... печаль... источник яда...
Он - знал... что красота прийдёт...
и станет счастьем... как награда...

***
Душа - на небе зажигала звёзды...
она кричала... погоди!.. ещё не поздно...
она - рвалась... на части... от тоски...
и понимала...что развенчаны мечты...

***
He flew away... when he dreamed
touch sacred secret of the eternal...
He left... when he's awfly suffered...
by ultimate bitterness...persecuted...

He firmly believed... that it would pass...
spleen... sadness... source of poison...
He knew... that beauty would come...
as a reward... and happiness become...

***
Soul - lit the stars in sky today.....
it screamed... wait!.. it's not too late...
It's torn... onto pieces... from longing...
dreams were debunked... understand... 

тема от
http://www.stihi.ru/2009/11/25/5971