Ребята с нашего двора

Аэлита Ивановна Боброва
Все вместе мы ходили в школу,
Двор заполняла детвора.
Потом служили комсомолу
Ребята с нашего двора.

Как жить нам было интересно!
Всё брали с боя "на ура".
А если дрАлись - дрались честно
Ребята с нашего двора.

Ходили в дальние походы,
Всю ночь сидели у костра.
Казались лёгкими невзгоды
Ребятам с нашего двора.

Но вы с судьбою разминулись...
Поцеловавши мать с утра,
Ушли навек и не вернулись,
Ребята с нашего двора!

Белеют кости их под Брестом,
Белеют кости у Днепра.
И плачут "вечные невесты"-
Девчонки с нашего двора.

Над нами годы пролетают,
Шумит другая детвора.
Но как стране вас не хватает,
Ребята с нашего двора....