Кто?!

Галка Мелихова
Кто меня растворяет в себе?
Кто меня умурчал совершенно?
Кто печаль прогоняет мгновенно
И меня растворяет в себе?
Кто меня покорил навсегда?
Кто мой муж, кто крапивинский мальчик?
Кто не терпит притворства и фальши,
Чем меня покорил навсегда?
Кто так преданно любит меня?
Кто мне безоговорочно верит?
Кто любимые ясные Звери,
Что так преданно любят меня?
Кто мой нежный, кого целовать?
Кто — как мы, когда громко смеётся?
Кто мне в лапки опять попадётся,
Захватить его — и целовать!
                18.06.2009