1018

Владимир Асиновский
№1018
СОН
Мне ночью сон престранный снится.
Опасность мне повсюду угрожает.
И сам Господь своей десницей,
Меня от всех злодеев защищает.
Вот вижу, как Огромный Пёс,
Разинув свою пасть, ко мне несётся.!
Моим пинком мощнейшим в нос,
Легко его отбросить удаётся.
Вдруг Женщина на небе появилась,
И шпагою, с усмешкой, угрожает.
Но тут мне милость Господа явилась,
Мне в руку кто-то палку вдруг вручает!
Я палку, как последний шанс, хватаю.
И с верой, что она чудесной силой обладает,
Из рук её ударом  палки шпагу выбиваю.
И эта женщина, как дымка, исчезает...
Пока мне сны оптимистические снятся,
Пока ещё мне сны такие будут сниться,
Я думаю, мне в Жизни нечего бояться.
И ничего со мной плохого не случится!