Звёздочка загаданных желаний

Виктор Благодарный
Светлая, любимая, родная,
Ты не знаешь, как ты дорога.
Как всегда божественно красива,
И обворожительно  мила.

Кто создал тебя из моря, солнца,
Неба голубого и зари?
Звёздочка загаданных желаний,
Создана для счастья и  любви!

Нежное, воздушное создание
В эту жизнь сошедшее с небес,
Поделившее мой мир, моё сознание
На две части: жизнь с тобой и без.

Ангельской улыбкой осветила
Рыжею зарёю жизнь мою.
И ушла... в тумане растворилась.
В памяти тепло твоё храню.