1009-1014

Владимир Асиновский
№1009
Зло всё сильней нам пощёчины бьёт!
Мы не противимся злу по Иисусу...
Минус сильней. Потому и течёт
Электроток  лишь от минуса к плюсу.

№1010
Мы рождены, чтобы всю жизнь трудиться,
Пахать и строить, творить и созидать.
Лишь так возможно жизнью насладиться,
А после смерти можно вволю отдыхать.

№1011
Дураками в народе безумных зовут,
Их, как кур и ягнят не разводят.
Дураки даже в церкви находят приют.
По безумным делам их находят.

№1012
Открытия врачей их именами называют.
Мне кажется, что поступают с ними плохо -
Как будто тех учёных люди попрекают,
Альцгеймера болезнью или палочкою Коха.

№1013
Советуют мои стишки издать,
Однако это сделать я не рвусь:
Порою, чтобы их перечитать,
Я сам того до чёртиков боюсь.

№1014
Руки не пахнут,а ноги воняют,
Люди иные того не поймут.
Просто понять,отчего так бывает:
Вспомни,откуда те ноги растут.