как дети

Тимур Белкин
Снова меня оставляешь один на один.
Запахи мыслей твоих у меня на ладонях, на стенах.
Таешь, пылаешь внутри отраженных картин.
Вот и зима отпускает меня постепенно,

В лето, где ты неподвижно вдыхаешь закат и восход.
И по следам тростника, лабиринтами детства,
Ты попадаешь туда, где тебя уже ждёт,
От одиночества самое верное средство.

Сон открывает нам дверь и впускает к себе.
Коды меняются каждую долю секунды на ветер.
Канатоходцами в небо шагаем по лунной тропе.
И замираем в предчувствии утра, как дети.

06 12 09 Летчик_Usb