Хотела любить

Елена К
Хотела любить, верить хотела,
но прошлого боль мешала мне.
Не о такой я жизни мечтала,
счастье видела в нашей судьбе.
Одна бродила по грешной земле,
счастье свое отыскать не мечтала.
Встретила как-то тебя я во сне,
в жизнь пока найти не смогла я…