ПИВО

Алекс Пензов
Когда мне грустно и тоскиливо
Когда всё валится из рук
Я выпиваю братцы пиво
Оно теперь мне брат и друг

Его прохлада меня манит
И пенное оно шумит
Оно снимает с души камень
И сердце больше не болит

Оно чарует и дурманит
И льётся прямо мне в живот
Пивная кружка не обманет
И хмель и солод не соврёт

    6 декабря 2009