Великанище

Галка Мелихова
Закончился короткий разговор,
Утих твой голос, ласково звеня…
Пообещай мне выйти за того,
Кого полюбишь больше, чем меня.
Кто сможет тебя громче рассмешить!
Хоть раз по-настоящему влюблён
Любой, кто знает, что такое Жить.
А у меня вас двое: Ты и Он…
                24.02.2009

Великанище
Отчаянные песни распевая,
Да  так, чтоб уж слыхать – издалека,
По свежему Приморскому шагает
Счастливый трёхголовый великан.
Три пары рук за плечи обнимают,
Восторженно глядят три пары глаз…
А если нас никто не понимает,
Все в мире идиоты, кроме нас!
                18.03.2009