Любимому

Галка Мелихова
                To Dz
Я пахну твоей кровью,
В укусах моя шея…
Я новой своей ролью
Довольствуюсь и млею.
Большие твои пальцы
Как лучший бальзам знаю,
Вымеривая вальсы,
Я дни на своих считаю:
Когда наконец – вместе,
Когда насовсем, прочно?
И времени, и места
Нам хватит вдвоём точно.
Мы сможем, мы всё будем,
Того, что в нас едино,
С годами мы не остудим.
Я тоже хочу сына…
                12.02.2009

Jazz
Джаз! Бескрышно над «Пирамидой»,
Джаз! Рука над струной открытой –
Джаз – мелодией неизбитой –
Джаз, джаз, джаз!
Джаз! Пульсацией крови слышим…
Джаз! А мы унисоном дышим…
Джаз – и вечера градус выше –
Класс, класс, класс!
Джаз! Вам незачем волноваться -
Джаз! Игрою очароваться,
Джаз! И можно процеловаться
Час, час, час!
Джаз – непросто порой понять, но
Джаз – отчаянное занятье,
Джаз! Он будет напоминать мне
Нас, нас, нас!
                12.02.2009