Hа грани срыва...

Дина Байтер
Я на грани срыва, на пределе,
Неспособна хаос одолеть...
Дрожь и ужас ощущаю в теле,
Плечи обжигает страха плеть.

В горле -ком непролитого плача,
Сердце жмет щемящая тоска;
Жизни не по силам мне задача,
Смерть, как приз , желанна и близка...

Знаю, это просто состоянье!
Поднимусь из праха, скорбь пройдет;
Тайна Абсолюта и сиянье
Душу призовут из сна в полет.

Но когда, Творец?! Уж нет терпенья
Верить, ждать, надеяться, мечтать!
И во власти тьмы и отупенья
В омут страха падаю опять...