У моего бога

Елена Часовских
Музыка - Алексей (РАЭН) Савенков

У моего бога
нет денег даже на обувь.
У моего бога
нет денег на чудеса.
У моего бога
нет в запасе слов утешенья.
Он часто бывает болен,
но лечит себя сам.

Подозревая ересь,
ты жжешь меня напрасно.
Не трать бензин - ночью
еще пригодится свет.
У моего бога
есть я. У меня
есть бог мой.
У меня есть бог мой,
а у тебя нет.