германия мать меня

Бонзо Бонзо
Я был рожден в Германии восточной,
где над рейхстагом вольно развевался
флаг гордой родины моей трехцветный,
где все цвета символизируют войну!

Не ту, в которой гибли Крамеры-Ремарки
в окопах под Верденом иль в России
или во время сорок первый-сорок пятый
войне ужасной с UdSSR!

А ту войну с засильем чистогана,
насилья, порнографии, разврата...
На черно-красно-желтом реял молот
и циркуль очарованно сиял!