Одно безумие назад...

Иллара
…Рассвет… Рождение и смерть – одною кровью.
Глупцы забыли, веря басен скернословью.
А мы опять с тобой играем эти роли…
Одно безумье на двоих - чего же боле?

О, нет, мы вовсе не святые, чур, не надо!
Не позади, не впереди, а просто – рядом.
Клинок и щит из матерьяла твёрже стали.
Одно безумие назад мы убивали.

Но вновь – улыбка с верой в то, что дальше будет.
Я верю вновь твоей смешной мечте о чуде.
Ты помнишь – мы с тобой когда-то так желали?
Одно безумие назад единым стали…

Прости меня за то, что назовут легендой.
Дорога, как всегда, увы, не гладкой лентой.
А впереди – опять закат и кривда в песне.
…Одно безумие назад мы были вместе…