Раковый центр...

Елена Ларская
Раковый центр...Страшно!
Детское темя -
            Ни одного нет уже волоска.
 - Мама, устал я...Когда моё время?
С Боженькой встречусь, скажи мне, когда?

 - Мама, не плачь! Мы увидимся, знаю,
Там, дорогая, тебя подожду.
Мне уже пять! Ну, не плачь, умоляю!
Может, сегодня я буду в раю?

Дядя священник сказал, что другая
Ждёт меня жизнь там, в цветущем саду.
Мама, не плачь! Я тебе, дорогая,
Яркую с неба звезду подарю!

1994год.


Cтихотворение написано во время моей работы волонтёром...