Следы Дракона. Любить Дракона...

Екатерина Хэн Гальперина
                тебе,мотек

всвсвсвсвсвсвсвссвсвсвсвсвсвсвссвсвсвсвсвсв

Любить дракона
Страстного и родом из Баку
Припудривать следы его отточенных когтей.
И знать....
такого встретишь лишь однажды на веку.
Ему принадлежать
До ...мозга.Сердца.И костей.
Пытаться когти подточить его
Наивно,труд напрасный
Нет пилочки такой.Волшебной и алмазной.
Жить как на карусели
жечь фейерверки в праздник
И знать ,он златоуст,насмешник
и..... проказник.
Умеет он , волшебник , притворяться человеком.
Повесив крылья на стене.И Змея сбросив кожу.
Тогда кормлю его я аргентийским стейком.
Шербетом страстности .И.. пылом...прямо с ложки..
Ласкаться, нежно целовать и, усыпляя зверя,
Смеяться с мальчиком, раскованным и страстным.
И нет надёжней ничего , чем щит его доверия.
И нет таинственней его очей прекрасных
Любить дракона....
Вместе с ним летать,
над городами.. фонари сбивая
стелить ему из снежных облаков кровать
и путать осень с наступлением мая.
Спасать его от рыцарей и стрел
И понимать.Он не простит и крошку.
И обожать. Когда устав от дел,
Влетает он ко мне в окно
мой пламенный Дракоша ...

всвсвсвсвсвсвссвсвсвсвсвсвсвсвссвсвсвсвсвсв