Моему любимому, любящему Музыку

Ольга Ткачёва
Есть ты, твоя группа и я.
Я так не хочу стать здесь лишней.
Ждать вечность готова тебя, -
За годы сложилась привычка.

Хочу с тобой счастье создать,
Пусть трудно и долго - всё стерпим.
Так важно мне только лишь знать,
Что каждый день вместе мы встретим.

Хочу быть любимой всегда,
Найди во мне верного друга.
Чтоб горе - вдвоем - не беда,
Внутри обережного круга.

Я верю в тебя, верь в меня.
Мне радостно просто быть рядом
Иль знать, что я в мыслях тогда,
Когда между нами преграда.

Сама я решаю как жить;
Надеюсь, мой стержень не треснет.
И как мне тебя не любить,
Когда твое сердце - есть песня.

Даруй мне частицу себя.
Всегда будешь мною любим.
Пусть хватит надолго огня,
Который согреет наш мир.