Я был обычным рифмоманом

Азачем
Я был обычным рифмоманом
Но в люди вырвался рывком
И стал, стихи глуша стаканом
Отпетым рифмоманьякОм

Теперь мне море по колено
И рифмы путеводна нить…
Вот тока бы супруга Лена
Не перестала бы кормить
*)