Все через жопу!

Алексей Павлов 75
Лязгнет затвором закрытая дверь,
Я в пустоте и не видно пути,
Кто я такой и где я теперь,
В сотнях дорог мне одну не найти.

Ту, что вела бы меня через жизнь,
Ту, что мой путь освещала звездой,
Но не судьба, видно все решено,
Видно все просто накрылось ****ой!

Вместо травы под подошвами грязь,
Солнце не светит уже для меня,
Вслед мне кричат, что я полная мразь,
Все через жопу - такая ***ня!