Вопросы... Ответы...

Юрий Грановский
В чём ядовитость у змеи?
В зубах. Конечно же в зубах.
В чём плодородие земли?
В руках крестьянина,в руках.
В чём чарование зимы?
В снегах...Морозе и снегах...
А в чём красивость у избы?
Ну да! Конечно в пирогах!
В чём крепость Армии моей?
В присяге Родине и службе.
В чём единение людей?
Конечно в дружбе. Только в дружбе.
Где Солнце совершает круг?
На небесах, на небесах.
А где любовь сокрыта, друг?
В сердцах.Конечно же в сердцах!