***

Агент Дашутка
И потопить все дни в бокале не суждено.
Мне не налили столько.
Я старый эгоист в печали.
И сердца нет.Давно иссохло.

И будто есть защита от непогоды и беды.
Я древним мрамором обита.
И знаки, символы в груди.

Прикрой бесстыжее сознанье
Своих поступков, слов слепых.
И ты увидишь наказанье
В глазах друзей,в глазах родных.