грохот сердца

Зимнее Небо
мне навязчивой мыслью стали
глаза твои, твои волосы.
моё сердце - коробка из стали,
в ней спят звуки любимого голоса.

я тебе кричу, что люблю тебя,
ты не слышишь за сердца грохотом,

дай мне снова стать твоим мальчиком,
чтоб тебе повторять это шёпотом.

и я буду с тобой до конца,
пусть даже видя твоё старение.
ты осталась в моих глазах.
теперь ты - моё сердцебиение...