Встреча с канализацией

Фалалей Парамонов

Ну, да выпил из  получки как-то я
  Как  уж  вышло - не помню ни фига
На пути домой открытая канализация
Которая совсем не  бросилась глаза

И  вот теперь  поломаны конечности
Какой-то стал  я  хмурый и дурней
Осталось  думать мне о вечности
Но ничего не лезет в голову о ней

О ремонтниках лишь мысли в голове
И вот что  им пройдохам подскажу
По улицам не только ходят трезвые
Но  и  я теперь на костылях уже хожу