Ода Клинскому

А-Стерх Петров
Бежит за «Клинским» тот лишь, братцы,
Идти кто прямо, уж, не в силах –
Ведь вместо крови в венах – пиво…
Ползти же, вовсе, некрасиво.

Поэтому, я мчусь к бутылке
В одном – заветном - направленьи.
И подсознанье, в упоеньи,
Рисует сладкие картинки.

Все ближе я к желанной цели…
И конкуренты все - отстали!-
Не нужно золотой медали:
Мы, братцы, вовремя успели!

Награда ждет - за дверью белой,
Играет красок переливом…
Несу я ношу – ящик пива! -
Плыву походкой – неумелой.

А жажда рвет и сушит кожу
Приятелей, друзей, подруг…
Надеются на чудо: вдруг,
Войду и… жажду уничтожу!

И вновь мы клево оторвемся!
Бокалы пеной изойдут!
Ну, в общем, снова мы - напьемся
В хламище, разрывая пут
Обыденности – полотно -
В пылище пусть лежит оно!
http://zterchpetrov.ucoz.ru/
10.02.2002-06.04.2004г
Редакция 17.08.2011г.