Нам есть, о чем подумать в тишине...

Илана Мартовская
Нам есть, о чем подумать в тишине...
О прожитых годах... И о весне...
О тех, кого любить - напрасный труд,..
и тех, кто сами любят нас и ждут!..

О том, как мы придирчивы вдвойне
к другим, когда бы надо бы - к себе...
Как не забыть, порой, былых обид...
От них и ныне в сердце все саднит.

Нам есть, о чем спросить у тишины,
когда чужим словам не верим мы...
И нам, не научившимся прощать,
ещё немало выпадет терять.

Нам есть, о чем спросить у тишины,
когда любви как чуда жаждем мы,
и ищем среди тысяч лиц - одно,
что нам веками было суждено...

В созвучиях имен, в сплетеньях фраз -
искали - годы ...Или в этот час...
И пусть былого не переписать,
причин в том суть и повод нам - мечтать!..

   Нам есть, о чем подумать в тишине,
  и в день, когда мы счастливы вполне...
  Чтобы не встретить боль потухших глаз,
  храните Счастье хрупкое - сейчас!

       *  *  *  *  *