империя крови

Александра Спудис
Все в крови, живые только звуки,
Которые звучат в моих мечтах.
И эти ядерные муки,
Сгубили все, и даже мрак.

Империя любви и пониманья,
Становится одной большой мечтой,
Попросит кто-то покаянья,
И сгинет в мир тот неживой.

Становится все жарче и теплее,
Вот загорелся чей-то дом,
Жилец ведет себя смелее,
И выпрыгнул из дома вон.

Империя кровавой бойни,
Становится все больше и наглей.
Смотри, какие стали тени,
Что люди все становятся дурней.

И тут, тот самый повелитель,
Сломал свой самый лучший крюк,
И тот, салага  покровитель,
Испытывал все больше мук.

Страна становится ужаснее,
Что даже страшно жить.
И мир становится понятней,
Который в жизни не отмыть.