Мне без тебя...

Ольга Трусова
Мне без тебя так грустно,
Одиноко...
Плохо.

И мне от этого так больно...
Неспокойна.
Однако
Скажу пожалуй "нет" я страхам.
И между проще или лучше
Возьму второе.
Так порою
Обидно...
Что судьба заранее, вперед
С тобой нам выставила счет.
Но, очевидно,
Ей так надо...
Люблю тебя. И очень рада,
Хоть так - но есть ты у меня.