Мне много не надо

Марина Искандарян
Мне много не надо, так, самую малость:
Чтоб счастье почаще в окошко стучалось,
Чтоб быть мне здоровой, красивой, желанной,
Чтоб щедро судьба исполняла желанья.
Чтоб не было в жизни беды и ненастья.
Мне много не надо: хочу только счастья!