Не вспоминай. Не пиши. Не звони

Елена Ивановна Палина
                Солнце  садится  за  нашим  окном.
                Сердце  не  хочет  уже  ничего.
                Вновь  одиночество  входит  в  мой   дом.
                Я  принимаю,  как  друга,  его.

                Не  вспоминай.   Не  пиши.   Не  звони.
                Я  всё   равно  тебя  буду  любить.
                Были  такие  счастливые  дни!
                Их  не  предать.  И  не  забыть…

           * фото из интернета