День Рождения

Дмитрий Крайнов
Фотоальбом - любимый, старый друг,
Счастливых дней хранящий эпизоды,
Перелистаю, станет грустно вдруг,
Напомнит об одном - уходят годы.

Сегодня день Рожденья у меня,
Пришла пора мне подвести итоги,
Нашел ли что искал: друзья, семья?
Туда ли привели меня дороги?

Хочу побыть немного одному,
Прошедших лет почувствовать усталость,
Скажите, Господа, там , на верху,
Мне сколько на Земле гостить осталось?

Побудет ли со мной на этот год
Невидимый мой друг и брат Хранитель?
Прикажет ему: "Давай поворот!"
Всесильное Время - наш, повелитель?

Тепла Семьи желаю я тебе,
Чтоб друг не ждал в своей душе ненастья,
Я пожелаю всем, тебе и мне,
На все дни нашего Рожденья - Счастья.

24.10.2009 г Петрович.