Сыну

Дмитрий Крайнов
Мы с тобой далеко друг от друга,
Вышло так, невиновен никто,
Разошлись и другая супруга,
Знаю, спросишь: «А мне то, за что?».

Нет ответа в свое оправданье,
Мне его не найти никогда,
Так проходят года, в ожиданье,
О тебе, вспоминаю, всегда.

Мы не ищем друг с другом лишь встречи,
А при встрече пройдем не узнав,
И узнав, вряд ли будут тут речи,
Знаю я, что, конечно, не прав.

Все не так и за все я в ответе,
Сын не должен расти без отца,
Воедино лишь здравствуют дети,
Когда вместе идут до конца.

Когда любящий муж и супруга,
Эту боль никогда не унять,
С мамой мы не любили друг друга,
Ты взрослей и сумеешь понять.

Не хочу проходить тебя мимо,
А слова - мы способны найти,
Приезжай и прошу я,как сына,
Ты меня, если сможешь, прости.

25.10.2009 г.