Тормоз

Дмитрий Крайнов
Купил машину, получил права,
Мне, "чайнику" ничуть не ашновато,
А, вот и руль! Дана мне голова!
Фигня, что руки - крюки, ноги - вата.

Но не боюсь железных монстров я!
Вас, знаки, разберу легко - конструктор,
Моментом научусь всему, друзья,
Я сам себе учитель и инструктор!

Ведь катятся они же у друзей!
Что ими не рождаются, сказали,
Как хорошо, что у машины, у, моей,
Не десять, а всего лишь три педали.

Ну, где же ТОРМОЗ?! Черт его дери!
Учиться, помню, с детства ненавидел,
А, вспомнил, точно! В зеркало смотри….
И, правда! Там ЕГО я и увидел.

4.11.2009 г. Петрович.