Каратэ

Дмитрий Крайнов
В Семидесятых запрещал УКа,
Пока не по зубам «Советам»,
Тебя держала «партии» рука,
Как все, скрывая, под запретом.

Нет сил, тупик, лишь сам себе ты враг?
Не знаешь, друг, что делать дальше?
Есть «Каратэ», с ним первый сделай шаг
Увидишь Мир без всякой фальши.


Да, через боль, иного не дано!
Дар «Каратэ» отдаст природы,
Когда от пота выжать кимоно,
Пройдешь другим вторые роды.

Лентяй тебя не будет изучать,
Другие снадобья не схожи,
Ты, «Каратэ» – Наука побеждать,
Для современной молодежи.

Возьми, открой «Пустой Руки» секрет,
Помолодеешь, кровь разгонишь,
Спокойным с ней ты будешь много лет,
И Жизни чашу не уронишь!

28.07.2009 г. Петрович.