Разговор

Дмитрий Крайнов
«Ну здравствуй, Мать. Привет, Отец.
Тут Вами принят пост,
Я здесь. Пришел к Вам наконец",
Травой зарос погост.

Немой укор через года:
"Тебе мы рады, Сын…
Ты приходи, хоть иногда.
Как ты живешь, один?

Напомни, сколько тебе лет?
Есть силы ли в руках?
Ты весь седой, знакомый след
Оставлен на висках.

Здоров ли, сыт? Все суета?
С кем ты живешь сейчас?
Тобой гордились мы всегда.
Ты помнишь ли.. о нас?"

«Мне никогда не позабыть
Заботу Ваших рук!
Не приезжал, прошу простить,
Дел бесконечен круг.

Меня ВЫ создали на свет,
Забыть я не могу
Заветы Ваши с малых лет
Я в сердце берегу.

За все СПАСИБО Вам скажу,
За Мир Любви - Стозвон!
За то, что я живу, дышу
Примите мой ПОКЛОН!»

Разрезались тучи лучом,
Дотронулся руки,
Ладонью лег мне на плечо,
Коснулся он щеки…

Раздался колокольный звон!
Глас еле уловим:
«Ты был услышан. Принят ОН.
Теперь спокойно спим».

21.03.2009 г.