Жизнь

Дмитрий Крайнов
С тобой я счастлив, я люблю,
«Нужна ли я тебе?»-ты спросишь,
Ты мне вручила ЖИЗНЬ свою!
Еще одну под сердцем носишь.

Горда, красива ЖИЗНЬ моя,
Ладонью к счастью – Мой и дышит,
"Привет, Малыш! Мы ждем тебя",
Малыш толкнул, меня он слышит!

Толкай Малыш! Сильней стучи,
Тебе мы рады, несказанно!
Подарим мы любви лучи,
Мы ждем тебя, ты наш - желанный!

27.09.2009 г.