Школа

Дмитрий Крайнов
Спешу к тебе все реже,  реже,
Перила, лестница - все те же,
Шаг – пульсом эха гонит кровь,
Сжимает Память сердце вновь.

Я в прошлом, жаль, что это было,
Но помнишь ты, ты не забыла
Мои шаги, как я мечтал,
Любил, творил, переживал.

Мой класс, робея, будто школьник,
Запрыгну вновь на подоконник,
По парте проведу рукой:
Вот тут…взрослели мы с тобой.

Звенит звонок, он мне поможет
Вернуться в детство и быть может
Ворвутся в класс мои друзья,
И среди них, с портфелем, я.



Петрович. 12.09.2009 г.